今天是
四川省总工会慰问快递员送清凉
2021-06-16

日前,四川省总工会党组书记、副主席胥纯一行前往南充阆中申通快递公司开展送清凉慰问活动,南充市委常委、市总工会主席李在伟,阆中市委副书记、市长杨德宇等领导及有关负责同志参加慰问活动。

慰问组一行看望慰问了20余名一线快递职工代表,送去慰问金和清凉消暑慰问物资,为他们在高温环境下开展保供保畅等工作送去党和政府的关怀以及工会组织的慰问。还与一线快递职工代表亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,嘱咐基层工会和企业要认真落实高温季节防暑降温相关规定和措施,进一步强化安全教育,增强职工安全意识,关心关爱职工的身心健康,切实维护好广大职工的合法权益,让广大职工都有一个健康的体魄、良好的心态和最佳的精神状态投入到保供保畅等工作中,为全面推动四川高质量发展作出更积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration