今天是
中共四川局党组召开第3次中心组学习研讨会
2019-04-29

  410日,中共四川省邮政管理局党组召开2019年第3次中心组学习研讨会,学习和研讨主题为加强社会主义意识形态建设,开展意识形态伟大斗争。 

  会议重点学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。 

  会议强调:建设社会主义意识形态一是党员干部要积极主动学习重要理论,用习近平新时代特色社会主义思想武装自己。二是要坚定理想信念,提高意识形态工作能力,包括鉴别力、学习力、思考力、创新力。三是要深入开展社会主义核心价值观教育,做到知、行、信统一。四是要加强组织领导,全面落实意识形态工作责任制,健全相关考核机制。五是要正确引导网络舆论、加强网站管理、净化互联网空间。 

  通过本次学习研讨,大家认识到建设社会主义意识形态的重要性和长期性,全体党员干部要统一思想、凝聚人心,紧跟新时代、传播新思想、解决新矛盾,为意识形态工作守土尽责。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局召开党组中心组学习研讨会 强调意识形态建设[2019-04-16]
四川局党组专题研究意识形态工作[2019-04-16]
四川局在全省邮政行业开展向“时代楷模”其美多吉同志学习活动[2019-03-14]
持续深入“两学一做”学习教育,局党组完成全年13次中心组学习[2018-12-26]
四川局离退休党支部开展学习活动[2018-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration