今天是
四川局离退休党支部开展学习活动
2018-10-19

  1017日,四川省局离退休党支部召开组织生活会,开展学习、交流活动。省局党组书记徐文葛同志和党组成员罗萍、魏华参加会议。 

  会议重点学习了《党章》、新修订《中国共产党纪律处分条例》,通报了近期全国邮政管理系统警示案例,全体参会老党员再一次郑重地举起右拳,重温入党誓词。 

  徐文葛同志发言指出:加强退休党支部的建设、关心退休党员学习、生活,是党建工作的重要组成部分,也是局党组非常重视的一项工作,省局党组将继续加强基层党组织建设,全力推动全面从严治党和队伍建设,为四川邮政业的健康发展保驾护航。希望退休党支部建立完善各项制度,根据实际情况组织开展学习和各种有益老同志身心健康的活动。 

  他要求,全体退休老党员要始终牢记党恩,牢记理想信念,牢记共产党员是我们的第一身份。工作可以退休,但党员的身份永远是第一位的。要通过参加组织生活,加强学习,开展以案释纪等活动形式,始终把讲政治放在第一位,听党的话,坚决跟党走,以坚定的党性、丰富的经验为邮政业的发展、为邮政管理工作继续建言献策,发挥好余热。 

  参会的退休党员们纷纷发言,表示通过学习、座谈,进一步强化了党员宗旨意识,将始终牢记自己的第一身份永远是党员,要永远听党的话,跟党走,要更加积极、乐观、健康地学习、生活,为行业发展和社会和谐贡献自己的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广安市邮政管理局举办专题读书活动强化政治理论学习[2018-05-31]
资阳局专题传达“大学习、大讨论、大调研”活动动员会议精神[2018-05-11]
南充局认真贯彻廉政谈话精神 强化廉洁履职意识[2018-02-07]
四川省、市两级邮政管理系统多种形式深入学习党的“十九大”精神[2017-12-05]
四川局传达学习全国邮政管理系统党建工作交流推进会和党的十九大精神[2017-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration