今天是
自贡、乐山局开展“三严三实”主题交流学习
2015-10-30

 

 

  为深入推进“三严三实”主题活动,让活动的成果更加入心入脑,1021日,自贡市邮政管理局与乐山市邮政管理局联合开展了“三严三实”严以用权主题交流会,共同分享活动心得。 

 

  会上,自贡局党组书记首先以《真抓实干 勇于担当》为题,从“权是什么、为谁用权、怎么用权”出发,深入浅出地讲解了我们应该“如何对待权力、怎样行使权力”,在职责上要做到可执行、可考核、可问责,时刻牢记遵守规矩,在关键时刻勇敢担责。

 

  乐山局党组书记对照自身工作实际,从生活实例出发,贴切地为大家讲解了自己对手中之权的理解,要敬畏权力,明白权力从何而来,权为谁所用,权为谁谋利。要做到不揽权、不专权、不越权,要依法依规用权,自觉接受监督、主动要求监督。 

 

  两局党员代表也在会上做了交流发言,大家一致认为,这次交流学习打破了以往“三严三实”活动一局一地之限,碰撞出了新的火花,对“三严三实”的学习成果有了新的理解与认识,而且拓宽了两局的交流领域,丰富了互动内容,同时更新了思路,达到了“互通有无、取长补短、互帮互学”的目的。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局开展“三严三实”专题教育第三次学习研讨[2015-11-26]
四川各市州局“三严三实”专题党课陆续举行[2015-08-14]
四川各市州局“三严三实”专题党课陆续举行(一)[2015-06-16]
四川省局认真组织传达学习马军胜局长专题党课[2015-05-15]
四川局党组部署开展“三严三实”专题教育[2015-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration