今天是
四川省邮政管理系统举行“三严三实”专题教育集体学习
2015-08-14

 

 

  在全面从严治党新常态下和“三严三实”专题教育深入推进的关键阶段,730日,四川省邮政管理系统“三严三实”专题教育集体学习在眉山举行。省局党组书记、局长戚兰州出席会议并讲话,强调要保持“三严三实”专题教育良好态势,强化问题导向,抓好思想教育,严守党的政治纪律和政治规矩,以奋发有为、敢于担当的饱满精神状态推动全年各项目标任务完成。

 

  省局全体党组成员、省局机关处室及21个市(州)局主要负责同志参加会议。会议由省局党组成员、副局长、纪检组长张生泰主持。 

 

  会议宣读了国家邮政局党组和省邮政管理局党组有关通报,传达了国家邮政局领导关于作风建设和严肃财经纪律的讲话精神和相关会议精神,5位市(州)局和省局机关负责同志作学习交流发言。

 

  戚兰州在讲话中指出,全省邮政管理系统“三严三实”专题教育认真贯彻国家局党组和省局党组部署,学习教育形式多样,党课宣讲扎实见效、纪律建设持续加强、统筹指导氛围浓厚,取得了阶段性成效。但也必须看到,现阶段取得的成果还是初步的,一些问题在高压态势下有所收敛,仅仅停留在暂时“不敢”上,还没有彻底根治,从系统内违纪违法案件看,一些干部出问题往往也是从纪律和规矩上打开缺口的,党员领导干部必须深刻总结反思,汲取教训、引以为戒,在开展专题教育中重点查找解决不严不实问题,推动形成人人讲规矩、守纪律的良好局面。

 

  戚兰州强调,政治规矩是当前理解中国政治思路的关键词,要把严守党的政治纪律和政治规矩摆在更加重要的位置,进一步加强干部管理,严格纪律约束,牢固树立组织纪律观念,在正风肃纪上一以贯之,在作风建设上常态长效,确保任何情况下都不越界、不越底线,让守纪律、讲规矩成为自觉和常态,把开展“三严三实”专题教育的成果转化为四川邮政业改革发展的强大动力。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都局召开“严以律己”专题学习研讨会[2015-09-24]
成都局举行“严以律己”专题学习研讨[2015-09-23]
四川各市州局举行“严以律己”专题学习研讨[2015-08-28]
宜宾局举行“严守党的政治纪律和政治规矩”集中学习研讨[2015-08-26]
四川局开展“三严三实”专题教育第三次学习研讨[2015-11-26]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration