今天是
四川各市州局“三严三实”专题党课陆续举行
2015-08-14

  

 

   在“三严三实”专题教育活动中,四川省各市(州)邮政管理局结合本单位作风建设实际,开展党组书记讲党课,带动专题教育扎实深入开展。

 

  泸州局强调,践行“三严三实”要着力从作风点滴抓起改起,党员干部在思想上要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,做政治上的明白人;在行动上要率先垂范做表率,发挥带头模范作用;在廉洁自律上要坚持依法行政、秉公执法、严于律己,做一名政治过硬、业务精通、群众满意的合格公务员。

 

  德阳局要求要注重从政府部门、邮政行业、党员干部自身三个层面把握践行“三严三实”的具体要求,做到吃苦肯干、创优争先、尽责有为、勇于担当,以专题教育为契机打造实干有为的邮政管理队伍。 

 

  乐山局深入剖析党员干部不严不实问题,要求全体党员干部要自觉践行“三严三实”,在增强政治定力、守纪律讲规矩、践行根本宗旨、坚持务实进取、忠诚干净担当五个方面做表率,汇聚邮政业改革发展动力。

 

  宜宾局强调要将“三严三实”专题教育与邮政行业监管工作结合起来,广大党员干部要深入企业一线,收集各方面意见建议,聚焦“四风”解决不严不实问题,以强烈的责任感和担当精神,解决行业发展实际问题,促进邮政业健康发展。 

 

  巴中局重温井冈山精神,强调要把“三严三实”作为行为准则,领导干部带头严纪律、强约束、敢担当、务实干,铸造优良作风,推动形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。

 

  雅安局对践行“三严三实”提出三点要求,一要心中有戒,严守规矩。要守纪律讲规矩,不闯红线越底线,做到有戒不妄为。二要立足改革,敢于担当。要落实“五个邮政”建设要求,稳态势、促改革、调结构、抓管理,不负组织所托、发展所盼和时代使命。三要真抓实干,务求实效。把群众满意作为检验行业发展和工作成效的标准,出实策、鼓实劲、办实事,确保国家局、省局各项决策部署落到实处。

 

  甘孜局强调,践行“三严三实”要求领导干部对干部职工切实负起责任,要以身作则促进班子队伍在政治素养、业务素质、工作能力方面的提升,通过作风建设更好地激发队伍的战斗力和活力,为邮政业持续健康发展提供组织保障。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局开展“三严三实”专题教育第三次学习研讨[2015-11-26]
自贡、乐山局开展“三严三实”主题交流学习[2015-10-30]
四川各市州局“三严三实”专题党课陆续举行(一)[2015-06-16]
四川省局认真组织传达学习马军胜局长专题党课[2015-05-15]
四川局党组部署开展“三严三实”专题教育[2015-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration