今天是
全国邮政管理系统纪检监察部门第七检查组来川开展监督检查工作
2015-06-03

 

  528日至61日,按照国家局党组纪检组安排部署,由陕西省邮政管理局党组成员、副局长、纪检组长康金官为组长的全国邮政管理系统纪检监察部门第七检查组一行,莅临四川开展监督检查工作。 

 

  检查组首先召开了碰头会,就此次监督检查工作进行了统一部署。同时听取了四川局党组书记、局长戚兰州关于四川省邮政管理系统基本情况的介绍,四川局党组成员、副局长、纪检组长张生泰将四川局简政放权贯彻落实情况向工作组作了情况汇报。 

 

  随后,检查组分别赴成都、眉山市邮政管理局实地了解情况,并与当地邮政、快递企业召开现场座谈会。检查组重点检查了两局关于简政放权、“一建两结合”等方面的落实情况,查看相关文件资料并具体询问市州局在减少中间环节、简化审批流程等方面的情况。座谈会上,检查组认真听取了各主要快递企业对当地邮政管理部门在办理行政许可、执法检查等方面的意见和建议,切实了解他们的期望和对简政放权等方面的要求。 

 

  最后,检查组将汇总情况向四川局进行了反馈,并与主要领导交换了意见。检查组对四川局纪检监察工作给与了充分肯定,指出四川局领导重视、基础扎实、制度健全,很好的贯彻落实中央和国家局党组关于简政放权方面的规定,工作取得了较好成效,针对检查中存在的问题,检查组也提出了指导性意见和建议。 

 

  四川局表示,通过此次监督检查,将认真领悟检查组提出的指导意见,进一步完善健全工作制度,深入整改工作薄弱环节,促进纪检监察工作制度化、规范化、科学化,为推进四川邮政业改革发展提供有力保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局督导重大活动期间邮(快)件寄递安全保障工作[2015-09-02]
宜宾、绵阳局检查指导邮政、快递企业节后生产运营工作[2015-02-28]
四川局荣获2016年度全省社会治安综合治理工作先进单位[2017-04-07]
四川邮政助力“四川特产汇”新春公益活动[2015-02-06]
四川邮政与星亿东方签署战略合作协议[2017-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration