今天是
四川省局机关全体党员集中学习习近平总书记“三严三实”重要论述
2014-05-07

 

  56,四川省邮政管理局召开专题学习会,学习习近平总书记“三严三实”重要讲话及中央相关文件精神。省局机关全体党员参加学习。 

 

  会议全文学习了中央党的群众路线教育实践活动领导小组《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神 践行“三严三实”要求的通知》和《关于认真学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话的通知》精神,现场发放学习资料,就“三严三实”论述的产生背景、具体内容和实践要求进行了重点讲解。 

 

  会议要求全体党员干部深刻领会“三严三实”精神实质,将学习习近平总书记“三严三实”要求和调研指导兰考县教育实践活动重要讲话精神作为省局第一批教育实践活动“回头看”的重要内容,使学习教育成为思想再深化、认识再提高、信仰更坚定、作风新转变的过程。要学以致用、用以促学,既抓好第一批活动后续整改工作,又推动全省系统第二批活动扎实深入开展,确保教育实践活动上下衔接、整体推进、取得实效。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration