今天是
四川省局党组向省局机关全体党员干部通报民主生活会情况
2013-12-10

  近日,四川省局党组召集省局机关全体党员干部,就党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况作进一步通报。省局党组书记主持会议并作通报。 

  会议通报了专题民主生活会会前准备、省局党组班子及党组成员的对照检查、开展批评与自我批评的情况。通报了教育实践活动以来征求到意见建议的情况和省局党组查摆出“四风”问题的情况,并对问题进行根源分析,提出整改思路。 

  会议认为通过专题民主生活会,党组班子和党组成员查找了作风问题、统一了思想、增进了共识。接下来,要进一步研究制定整改措施,落实分管领导和责任部门,抓好问题的整改落实,用专题民主生活会的成果更好地推动邮政管理工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
弘扬长征精神 走好新“长征路”[2016-11-23]
甘孜局开展廉政警示教育[2016-11-23]
宜宾局组织党员干部观看警示教育片[2016-09-20]
四川各市州局结合“三严三实”开展专题警示教育[2015-10-08]
成都局召开“严以律己”专题学习研讨会[2015-09-24]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration