今天是
四川省局召开领导班子民主生活会
2013-12-10

  1024,四川省邮政管理局召开领导班子专题民主生活会。国家局教育实践活动第六督导组参加会议。四川局党组书记主持会议。 

  会前省局党组做了充分的准备,集体学习了习近平总书记一系列重要讲话和有关文件,组织了专题党课,采取了基层调研、召开座谈、发放问卷、谈心谈话、设置意见箱等方式,广泛听取系统和行业内外的意见。会前党组书记与每位党组成员、党组成员之间开展了谈心活动。 

  会上,省局党组作对照检查,总结了局党组贯彻执行党的政治纪律和中央八项规定情况,查摆党组班子在“四风”方面存在的问题,进行了根源分析,提出了整改思路。党组成员紧密联系自身实际,逐一进行了自我剖析和对照检查,以整风精神开展批评与自我批评。 

  第六督导组对专题民主生活会作了点评,要求按照国家局的统一部署,做好下一步整改落实、建章立制环节各项工作,确保作风建设常态化、制度化。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都局党组召开2016年度党员领导干部民主生活会[2017-02-10]
省局局长成建政指导自贡局民主生活会[2017-01-24]
四川省邮政管理局党组召开2016年度民主生活会[2017-01-23]
四川局召开2016年民主生活会会前征求意见座谈会[2016-12-29]
四川省邮政管理局2017年拟录用人员公示公告[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration